LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Куриные тефтели

4
порции
320
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать одинаковыми маленькими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Укроп хорошо вымыть, обсушить, мелко порубить.
  2. Соединить куриное филе, нарезанный лук, все хорошо перемешать. Добавить крахмал, майонез, посолить, поперчить, еще раз все хорошо перемешать.
  3. В фарш вбить яйцо, добавить нарезанный укроп и вновь тщательно вымесить фарш руками. Готовый фарш убрать в холодильник на 30—40 мин.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывать фарш на сковороду, обжаривать тефтели с двух сторон до румяной корочки. Перед подачей на стол украсить по желанию.