LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Мексиканский салат

4
порции
45
на 100 грккал
190
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Красную луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, мелко нарезать или порвать.
  2. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками.
  3. Перец чили вымыть, обсушить, по желанию очистить от семян, мякоть мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, срезать кожицу, мякоть нарезать тонкими дольками, сбрызнуть соком лимона. Все соединить и хорошо перемешать.
  4. Приготовить заправку. Чеснок очистить, измельчить. Соединить сок лимона, масло, сахар, чеснок, специи, соус табаско, все перемешать.
  5. Салат переложить в глубокую салатницу, полить заправкой, оставить на 15 мин, а затем подать на стол.