LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Тушеные яблоки с беконом

4
порции
330
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить, ополоснуть горячей водой, обсушить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. По желанию яблоки можно очистить, затем нарезать средней толщины ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.
  2. Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать бекон в течение 2 мин. Добавить нарезанный лук и готовить, периодически помешивая, 1 мин.
  3. Положить нарезанные ломтиками яблоки, накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.