LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Шведская питтипанна

6
порций
255
на 100 грккал
95
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу запечь, остудить, очистить, нарезать тонкими кружками, посолить, полить уксусом. Оставить на 40 мин. Картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Сосиски и соленый огурец нарезать кружками. Разогреть в сотейнике сливочное масло.
  2. Положить картофель, лук и сосиски. Влить вустерский соус, посолить. Перемешать и тушить, помешивая, до готовности картофеля. Добавить маринованную свеклу, кружки огурца, перемешать, снять с огня.
  3. На отдельной сковороде пожарить яйца. Разложить питтипанну на тарелки, сверху положить по 1 жареному яйцу.