LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Клубочки с начинкой

2
порции
310
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Луковицу очистить, мелко нарезать, обжарить. Яйца вымыть, одно разбить, отделить белок от желтка. Соединить куриный фарш, белок, обжаренный лук, мускатный орех, перемешать, посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.
  2. Оставшиеся яйца сварить, очистить и нарезать. Сыр натереть. Перец вымыть, запечь в духовке до черных подпалин, положить в полиэтиленовый пакет до остывания, зачем достать, очистить, нарезать, смешать с сыром и яйцом.
  3. Сформовать из фарша лепешки, выложить на них немного начинки. Завернуть края лепешек, формируя небольшие фрикадельки. Тесто разморозить, раскатать в одном направлении, разрезать на длинные тонкие полоски.
  4. Обмотать фрикадельки полосками теста. Духовку разогреть до 200°. Противень выстлать бумагой для выпекания, положить на него клубочки, смазать оставшимся желтком, выпекать 20 мин. Подавать на листьях салата.