LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Жареный сыр в кляре

4
порции
420
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кружками.
  2. Ломтики сыра осторожно разрезать посередине не до конца, чтобы получился кармашек. В каждый положить ломтик ветчины и 2 кружка вареного яйца.
  3. Муку соединить с оставшимся яйцом и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Ломтики сыра сначала обвалять в яично-мучной смеси (кляре), затем в панировочных сухарях.
  4. Сыр обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
  5. Сделать соус. Майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный маринованный огурец. Готовый сыр украсить зеленью петрушки. На стол подавать с соусом.