Жареный сыр в кляре
4
порции420
на 100 грккал40
минПриготовление
- Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кружками.
- Ломтики сыра осторожно разрезать посередине не до конца, чтобы получился кармашек. В каждый положить ломтик ветчины и 2 кружка вареного яйца.
- Муку соединить с оставшимся яйцом и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Ломтики сыра сначала обвалять в яично-мучной смеси (кляре), затем в панировочных сухарях.
- Сыр обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
- Сделать соус. Майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный маринованный огурец. Готовый сыр украсить зеленью петрушки. На стол подавать с соусом.