Рольмопсы (рулетики) из сельди с разными начинками
5
порций290
на 100 грккал50
минПриготовление
- Приготовить маринад. Лук очистить, нарезать кольцами. Соединить уксус и 250 мл воды, довести до кипения, добавить лук, перец, горчицу.
- Каждое филе разрезать поперек на половинки. Сладкий перец и лук очистить. Грибы и лук нарезать небольшими кусочками. Перец - соломкой, корнишоны - четвертинками. Кусочки филе с одной стороны смазать горчицей, выложить на них лук и перец. Затем на половину кусочков добавить корнишоны, а на оставшиеся - грибы. Свернуть рулетиками. Скрепить шпажками.
- Положить рольмопсы в стеклянную банку, доверху залить маринадом, плотно закрыть крышкой, поставить на ночь в холодильник. Закуски выложить на тарелку, украсить кольцами красного лука, веточками зелени и подать на стол.