LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Минестроне с фасолью и репой

6
порций
210
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Овощи вымыть, очистить и нарезать. Репу – на половинки, картофель – крупными кубиками, корень петрушки измельчить. Половинку репы, 2 моркови, нарезанный картофель, корень петрушки залить водой, поставить на небольшой огонь и варить до тех пор, пока картофель не разварится полностью. Затем овощной бульон снять с огня, процедить, вернуть на огонь, вновь довести до кипения.
  2. Оставшуюся морковь и половину репы нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, положить овощи. Тушить 30 мин. Влить кипящий бульон, добавить фасоль. Готовить еще в течение 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на стол с тертым пармезаном и соусом песто.