Суп куриный по-азиатски
4
порции325
на 100 грккал40
минПриготовление
- Рисовую лапшу залить горячей водой, дать немного постоять.
- Корень имбиря очистить, натереть на средней терке. Сельдерей нарезать. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена и плодоножку, измельчить.
- В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить сельдерей, имбирь и чили. Обжаривать, перемешивая, в течение 3 мин. Затем влить бульон, хорошо перемешать и довести до кипения.
- Добавить в кастрюлю брокколи и рисовую лапшу. Варить 3–5 мин до готовности брокколи и лапши. Посолить или влить соевый соус по вкусу.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками, разложить по тарелкам. Залить супом и подать на стол.