LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Суп куриный по-азиатски

4
порции
325
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рисовую лапшу залить горячей водой, дать немного постоять.
  2. Корень имбиря очистить, натереть на средней терке. Сельдерей нарезать. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена и плодоножку, измельчить.
  3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить сельдерей, имбирь и чили. Обжаривать, перемешивая, в течение 3 мин. Затем влить бульон, хорошо перемешать и довести до кипения.
  4. Добавить в кастрюлю брокколи и рисовую лапшу. Варить 3–5 мин до готовности брокколи и лапши. Посолить или влить соевый соус по вкусу.
  5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, разложить по тарелкам. Залить супом и подать на стол.