LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Индейка с начинкой

2
порции
345
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яблоки, нарезав дольками, обжаривать на сливочном масле. Добавить курагу, влить белое вино и готовить 3 мин.
  2. Грудки натереть солью, каждую разрезать вдоль, но не до конца, и раскрыть как книгу. Выложить яблоки, курагу и по листику шалфея. Грудки свернуть рулетом и обернуть беконом, сколоть шпажками. Обжаривать на растительном масле 7–10 мин.
  3. Духовку разогреть до 180°. Противень смазать растительным маслом.
  4. Мед растопить, соединить с горчицей и хорошо перемешать. Грудки обмазать подготовленной смесью, выложить на противень и запекать 15–20 мин.