Чизкейк с лимонным соком
6
порций400
на 100 грккал110
минПриготовление
- Белки убрать в холодильник на 30—40 мин. Диетический творог, кукурузный крахмал, желтки, сок лимона или лайма, сахар соединить и взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной консистенции.
- Отдельно взбить белки миксером и аккуратно, постоянно перемешивая снизу вверх, ввести взбитую белковую массу в творожную. Смазать края чаши мультиварки небольшим количеством масла (следить, чтобы масло распределилось равномерно). Вылить творожно-белковую массу в чашу, закрыть крышкой. Установить режим “Выпечка” и готовить чизкейк 60 мин, далее оставить на режиме “Подогрев” еще на 20 мин. Готовый чизкейк аккуратно вынуть из чаши, когда он полностью остынет. Можно украсить листочками свежей мяты и подать с фруктовым йогуртом и свежими ягодами.