LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Английский пудинг с изюмом

4
порции
390
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Изюм промыть, залить горячей водой.
  2. Хлеб нарезать, смазать сливочным маслом. Сливки, сахар, яйца слегка взбить.
  3. В форму выложить 1/3 хлеба. Посыпать половиной изюма. Влить 1/3 сливочной смеси. Повторить слои. Последний — хлеб, залитый сливочной смесью. Оставить на 15 мин. Накрыть форму фольгой.
  4. Поставить форму на глубокий противень. Налить в него горячую воду так, чтобы она доходила до половины формы. Запекать пудинг в духовке при 180° 1 ч. Подавать пудинг теплым с йогуртом, заварным кремом или пудрой.