LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Блины по-индийски с картофелем

6
порций
350
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рис и чечевицу замочить на ночь. Смолоть в блендере до получения однородных паст. Соединить пасты, соль, сахар, горчицу и чили. Перемешать и оставить на ночь.
  2. Тесто взбить. Разогреть сковороду, смазать раст. маслом. Налить в центр немного теста и быстро распределить ножом или ложкой до получения блина, затем перевернуть.
  3. Специи обжарить без масла, растолочь в пасту. Картофель отварить, размять, смешать со специями, солью, кокосовой стружкой, раст. маслом и измельченной кинзой. Обжарить смесь на топленом масле и начинить ею блины.