Сладкий перец, фаршированный овощами
Простой рецепт с пошаговой инструкцией не оставит равнодушным вас и ваших близких.
8
порций245
на 100 грккал80
минПриготовление
- Лук, морковь, яблоки вымыть, очистить. Петрушку вымыть, порубить. Морковь и яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту очень мелко нашинковать. Овощи и петрушку соединить и хорошо перемешать.
- Перец вымыть, удалить семена и плодоножки, перец нафаршировать овощами.
- Сделать рассол. Вскипятить 3 л воды, добавить соль, масло, сахар, сок, уксус, еще раз довести до кипения.
- Нафаршированные перцы плотно уложить в стерилизованные банки, залить рассолом, стерилизовать 30 мин. Закатать, перевернуть вверх крышками и дать банкам остыть.