LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Сладкий перец, фаршированный овощами

Простой рецепт с пошаговой инструкцией не оставит равнодушным вас и ваших близких.

8
порций
245
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук, морковь, яблоки вымыть, очистить. Петрушку вымыть, порубить. Морковь и яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту очень мелко нашинковать. Овощи и петрушку соединить и хорошо перемешать.
  2. Перец вымыть, удалить семена и плодоножки, перец нафаршировать овощами.
  3. Сделать рассол. Вскипятить 3 л воды, добавить соль, масло, сахар, сок, уксус, еще раз довести до кипения.
  4. Нафаршированные перцы плотно уложить в стерилизованные банки, залить рассолом, стерилизовать 30 мин. Закатать, перевернуть вверх крышками и дать банкам остыть.