LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Спагетти по-гречески

4
порции
345
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  2. Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью или вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Орехи порубить. Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить лук с грибами. Добавить сметану с горчицей, орехи, посолить, поперчить и тушить в течение 5 мин.
  4. В получившийся соус выложить спагетти, нагреть и переложить на тарелки. Можно посыпать любой рубленой зеленью.