LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Хрустящие равиоли

С грушами

6
порций
280
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В муку добавить яйца, воду и соль. Вымесить мягкое тесто.
  2. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кубиками. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Половину цедры натереть на терке, оставшуюся нарезать кусками.
  3. Смешать в миске груши, натертую цедру и половину мяты.
  4. Приготовить соус. В сотейнике смешать сахар, оставшуюся цедру, мяту и сливки. Постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть и протереть через сито.
  5. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта. Разложить начинку, накрыть вторым пластом и разрезать на квадраты.
  6. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить равиоли по 1,5 мин с каждой стороны. Подавать равиоли горячими и с соусом.