LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Пицца по-гавайски

С курицей и ананасами

4
порции
340
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Отварить филе индейки до готовности, 30 мин. Нарезать индейку ломтиками толщиной 5 мм.
  2. Картофель вымыть, очистить, сварить, размять в пюре, добавить сливочное масло.
  3. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить готовое пюре, разровнять поверхность влажной ложкой. Сверху разложить ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы.
  4. Сделать соус бешамель. Сливочное масло растопить, добавить муку и, перемешивая, обжарить, влить молоко, посолить, охладить и процедить.
  5. Залить пиццу получившимся сливочным соусом и присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 мин.