Пицца с грейпфрутом
Оригинальный вкус
5
порций345
на 100 грккал45
минПриготовление
- Филе курицы вымыть, нарезать кусочками, по вкусу добавить специи, мариновать в соевом соусе 30 мин. Затем слегка обжарить на оливковом масле.
- Морковь и кабачок очистить, натереть на крупной терке.
- Грейпфрут очистить, разобрать на дольки, удалить пленки.
- Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, сделать ножом несколько проколов. Сверху уложить филе курицы, на него дольки грейпфрута, посыпать тертыми морковью и кабачком, посолить, поперчить.
- Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в духовке при 220 °С в течение 10 мин.
- Затем пиццу вынуть, посыпать тертым сыром и выпекать еще в течение 7–10 мин.