Овощные рулетики
С соусом ткемали в начинке
6
порций320
на 100 грккал55
минПриготовление
- Цукини и баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Баклажаны посолить, оставить на 20 мин, затем промыть и обсушить бумажными полотенцами.
- Желтки растереть. Слить жидкость с томатов и каперсов. Каперсы нарезать, томаты нарезать кубиками.
- Ткемали соединить с крахмалом, перемешать, смешать с желтками, розмарином, каперсами и томатами. Обильно посолить и поперчить.
- Духовку разогреть до 200 °С. На ломтики цукини и баклажанов выложить ровным слоем приготовленный крем и аккуратно свернуть рулетики.
- Выложить подготовленные рулетики в смазанную маслом форму для запекания и поставить на 20 мин в духовку.