LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Овощные рулетики

С соусом ткемали в начинке

6
порций
320
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Цукини и баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Баклажаны посолить, оставить на 20 мин, затем промыть и обсушить бумажными полотенцами.
  2. Желтки растереть. Слить жидкость с томатов и каперсов. Каперсы нарезать, томаты нарезать кубиками.
  3. Ткемали соединить с крахмалом, перемешать, смешать с желтками, розмарином, каперсами и томатами. Обильно посолить и поперчить.
  4. Духовку разогреть до 200 °С. На ломтики цукини и баклажанов выложить ровным слоем приготовленный крем и аккуратно свернуть рулетики.
  5. Выложить подготовленные рулетики в смазанную маслом форму для запекания и поставить на 20 мин в духовку.