LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Кубдари — пирог с мясом

В начинку добавляется аджика. Пикантно!

10
порций
360
на 100 грккал
85
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок и лук очистить. Мясо вымыть, нарезать очень маленькими кусочками, жир и лук — мелкими кубиками, чеснок — пластинками. Добавить специи, соль и аджику, все хорошо перемешать и оставить на 30 мин.
  2. Разделить тесто на 6 частей, раскатать, выложить на середину лепешки мясную начинку так, чтобы кусочки мяса легли в один слой. Накрыть другой лепешкой. Аккуратно защепить края.
  3. Противень выстелить пергаментом. Выложить на него пирог, проколоть верхний слой.
  4. Духовку разогреть до 180–200 °С. Выпекать каждый пирог 20 мин. Готовые пироги смазать маслом и подать на стол.