Фаршированные перцы
С оригинальной начинкой
5
порций260
на 100 грккал70
минПриготовление
- С кукурузы слить жидкость. Овощи и зелень вымыть. Петрушку, зеленый и репчатый лук мелко нарезать. С перцев срезать "крышечки" и удалить семена.
- Кабачок очистить, натереть, капусту очень мелко нашинковать, смешать с рубленым мясом, репчатым луком и яйцом. Приправить солью, перцем и паприкой. К получившемуся фаршу подмешать кукурузу, зеленый лук и петрушку. Перцы плотно заполнить получившейся начинкой.
- Фаршированные перцы разместить в форме вплотную друг к другу. Залить бульоном. Запекать 45 мин при 200 °С. Затем из духовки вынуть и подать горячими, накрыв "крышечками".