LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Яблоки по-деревенски

Запекаются в творожном креме

2
порции
330
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яблоки вымыть, обсушить, нарезать круглыми ломтиками толщиной 0,5 см и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Всыпать муку и, продолжая перемешивать венчиком, добавить обезжиренный творог, простой и ванильный сахар.
  3. Духовку разогреть до 220 °С. Противень смазать растительным маслом.
  4. Ломтики яблок, наколов на вилку, обмакивать в кляр и выкладывать на противень. Поставить в духовку на 5 мин, затем вынуть, перевернуть на другую сторону. Подавать яблоки горячими.