Грибной суп "Ассорти"
В него влюбляешься с первой ложечки
6
порций320
на 100 грккал80
минПриготовление
- Сушеные грибы перебрать, вешенки разморозить, все соединить, залить 150 мл горячего бульона и оставить на 1 ч.
- Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и мелко нарезать.
- Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Добавить в кастрюлю нарезанные шампиньоны и обжаривать, помешивая, в течение 2 мин. Посолить, поперчить.
- Замоченные грибы откинуть на сито, бульон собрать. Грибы выложить в кастрюлю с луком и чесноком и слегка обжарить. Затем добавить весь бульон, довести до кипения и варить 15 мин.
- Снять с огня и, по желанию, сделать из супа пюре. Посыпать молотым кайенским перцем и украсить несколькими грибами.