LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Биточки из чечевицы

Вкуснее с салатом из огурцов

6
порций
220
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чечевицу замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до мягкости в подсоленной воде, воду слить, чечевицу растереть в пюре. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Соединить с панировочными сухарями, пюре из чечевицы, солью и молотым черным перцем. Сформовать из получившейся массы биточки и обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  2. Приготовить салат. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Перец чили и зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать колечками. Соединить огурцы, лук, перец чили, кинзу, перемешать, полить оливковым маслом, соком лайма и соевым соусом. Подать биточки с салатом.