LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Картофель с начинкой

Праздничное испанское блюдо

8
порций
330
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Приготовить начинку. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Луковицы очистить. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать или прокрутить вместе с луком через мясорубку. Грибной фарш посолить, обжаривать на масле в течение 2 мин.
  2. Помидоры черри вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты начинки и перемешать.
  3. Картофель тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам, вырезать из середины немного мякоти, мелко нарезать,подмешать ее к начинке.
  4. Духовку разогреть до 180 °С. Картофель начинить, закрыть вторыми половинками, поместить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 30 мин. Подавать с помидорами черри.