LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Грибная лазанья

Вместо теста – цукини!

5
порций
220
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы очистить, нарезать толстыми ломтиками или пластинами. Лук очистить, мелко нарезать.
  2. Помидоры обдать кипятком, затем опустить в холодную воду, очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить, мелко нарезать, перетереть с солью.
  3. Цукини вымыть, очистить и нарезать большими ломтиками, посыпать солью и оставить на 2 мин. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить к нему чеснок, нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Добавить в сковороду грибы, приправить солью и перцем, готовить в течение 5 мин.
  4. Отдельно обжарить цукини до золотистого цвета. Духовку разогреть до 180 °С.
  5. В форму выложить слоями цукини и помидоры с грибами. Запекать в течение 20-30 мин.