LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Белые грибы

В кисло-сладком маринаде

6
порций
310
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы вымыть, очистить, залить водой, довести до кипения и варить, снимая пену, 30 мин. Откинуть на дуршлаг.
  2. Простерилизовать банки. Корень хрена очистить и нарезать. Укроп вымыть и обсушить. На дно банок выложить хрен, укроп, пряности и подготовленные грибы.
  3. Сделать маринад. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и уксус.
  4. Горячим маринадом залить грибы. Банки с грибами стерилизовать (0,5-л — 30 мин, 1-л — 50 мин).
  5. Банки закатать, перевернуть, накрыть и дать остыть. Хранить в прохладном месте.