Свиное филе в маринаде
Понравится и взрослым и детям
4
порции435
на 100 грккал45
минПриготовление
- Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пряности соединить и истолочь в ступке. Соединить пряности с томатной пастой, сахаром, чесноком, бальзамическим уксусом, соком апельсина, перемешать.
- Куски мяса вымыть и обсушить. Вместе с пряной смесью выложить в плотный полиэтиленовый пакет и мариновать в течение 4 часов, периодически переворачивая пакет.
- Разжечь угли под грилем, чтобы они хорошо прогорели и подернулись белым пеплом.
- Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на гриле в течение 15–20 мин.
- Готовое блюдо выложить на листья салата и подавать на стол.