LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Свиное филе в маринаде

Понравится и взрослым и детям

4
порции
435
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пряности соединить и истолочь в ступке. Соединить пряности с томатной пастой, сахаром, чесноком, бальзамическим уксусом, соком апельсина, перемешать.
  2. Куски мяса вымыть и обсушить. Вместе с пряной смесью выложить в плотный полиэтиленовый пакет и мариновать в течение 4 часов, периодически переворачивая пакет.
  3. Разжечь угли под грилем, чтобы они хорошо прогорели и подернулись белым пеплом.
  4. Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на гриле в течение 15–20 мин.
  5. Готовое блюдо выложить на листья салата и подавать на стол.