LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Цыпленок по-американски

На гарнир – зеленая фасоль

8
порций
450
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Соединить лук, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, вустерский соус, табаско, перец, пряную и обычную соль.
  2. Цыплят вымыть, обсушить, залить маринадом, накрыть крышкой, оставить на ночь.
  3. Цыплят нанизать на шампуры и жарить на открытом огне в течение 1 ч, периодически поливая каждого цыпленка маринадом.
  4. Готовых цыплят снять с огня и прямо на шампурах выложить на листья салата. Подавать с отварной стручковой фасолью.