Куриные крылышки на гриле
Подаются с сырным соусом
4
порции370
на 100 грккал55
минПриготовление
- Сделать сырный соус. Соединить сыр фета и творожный сыр, все хорошо перемешать.
- Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на 2 части, кончики отрезать. Разогреть гриль на сильном огне. Смазать маслом решетку гриля. Жарить крылышки по 8– 12 мин с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.
- Сливочное масло растопить в кастрюле и добавить соус табаско, перец и соль.
- Поместить крылышки в сотейник с плотной крышкой. Вылить на них острый соус и закрыть крышкой.
- Встряхнуть крылышки с соусом, чтобы они равномерно им покрылись. Подавать крылышки с сырным соусом.