LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Куриные крылышки на гриле

Подаются с сырным соусом

4
порции
370
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать сырный соус. Соединить сыр фета и творожный сыр, все хорошо перемешать.
  2. Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на 2 части, кончики отрезать. Разогреть гриль на сильном огне. Смазать маслом решетку гриля. Жарить крылышки по 8– 12 мин с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.
  3. Сливочное масло растопить в кастрюле и добавить соус табаско, перец и соль.
  4. Поместить крылышки в сотейник с плотной крышкой. Вылить на них острый соус и закрыть крышкой.
  5. Встряхнуть крылышки с соусом, чтобы они равномерно им покрылись. Подавать крылышки с сырным соусом.