LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Десерт "Беллини"

Вино можно заменить соком

4
порции
180
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для крамбля муку смешать с маслом, орехами, коричневым сахаром и убрать в холод на 1 ч. Массу искрошить на противень и выпекать до золотистого цвета при 150°.
  2. Желатин замочить. Персики (4 шт.) нарезать кубиками, добавить 150 г сахара, 150 мл шампанского и варить 7 мин. Подмешать 1/2 желатина, разложить по бокалам. Убрать в холод на 1 ч.
  3. Мякоть 2 персиков пюрировать, добавить 100 мл шампанского, 50 г сахара, сливки и взбить. Подмешать желатин. Выложить на желе крамбль, сливочный крем и убрать в холод.