Мясо с овощами
С зеленью и сметаной
4
порции350
на 100 грккал90
минПриготовление
- Сало нарезать ломтика ми. Говядину — пластами, немного отбить, нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Морковь, лук, корень петрушки очистить, нарезать кружочками и обжарить вместе с сухарями на растительном масле
- На дно горшочков выложить ломтики сала. На них — говядину. Сверху — картофель, обжаренные с сухарями лук и морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить и залить бульоном на 2/3 высоты горшочков
- Духовку нагреть до 180°. Запекать 40 мин. За 20 мин до готовности в горшочки положить сметану. Вынуть горшочки из духовки, накрыть крышками и оставить на 20 мин. Посыпать зеленью.