LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат “Деревенский”

С мясом, черной редькой и сметаной

4
порции
320
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Говядину отварить, охладить и нарезать соломкой. Редьку вымыть, очистить и натереть на средней терке. Морковь также вымыть, очистить и натереть на средней терке, соленые грибы мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить, сыр натереть на средней терке, зеленый лук вымыть и нарезать колечками.
  2. Мясо, редьку, морковь, грибы, чеснок соединить и хорошо перемешать. Салат заправить сметаной, посолить и вновь перемешать.
  3. Перед подачей на стол украсить салат тертым сыром и колечками зеленого лука.