Зеленый салат с сыром
Под нежной сырной заправкой. Какое искушение!
4
порции220
на 100 грккал45
минПриготовление
- Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем порвать на мелкие кусочки. Огурцы вымыть и нарезать со ломкой или небольшими кубиками.
- Помидор вымыть и нарезать кубиками. Листья салата, огурцы и помидор соединить, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
- Выложить все ингредиенты в салатник или прозрачные креманки, сверху полить натуральным йогуртом.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, затем порубить ножом, твердый сыр натереть на средней терке.
- Готовый салат сверху посыпать тертым сыром и рублеными яйцами, убрать в холодильник на 20 мин, чтобы салат хорошо пропитался. На стол подавать салат, не перемешивая.