LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Заливная закуска

С креветками и перепелиными яйцами

6
порций
270
на 100 грккал
220
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л холод ной воды, добавить лавровый лист, перец горошком и варить в течение 2 ч, снимая пену. За 30 мин до готовности добавить очищенные лук и морковь, соль и перец.
  2. В небольшую кастрюльку насыпать желатин, добавить воды и перемешать, дать немного постоять. Бульон из индейки про цедить через марлю, добавить желатин, тщательно перемешать.
  3. Перепелиные яйца отварить до готовности, очистить и разрезать пополам. Индейку нарезать кусочками. Оливки и огурцы нарезать кружками. Креветок от варить до готовности и очистить.
  4. В порционные формочки произвольно выложить яйца, креветок, нарезанное мясо. К ним добавить оливки и огурцы. Разлить по формочкам бульон с желатином. Поста вить в холодильник до полного застывания.