LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Гороховый суп

С копчеными свиными ребрышками

8
порций
380
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ребрышки порубить, выложить в кастрюлю, залить 3 л воды и поставить на плиту. Овощи очистить. Одну луковицу, сельдерей, лавровый лист добавить к ребрышкам и варить 1 ч. Вынуть ребрышки, бульон процедить и вновь поставить на средний огонь.
  2. Когда закипит, добавить промытый горох. Варить под крышкой, помешивая, до готовности гороха. Морковь, картофель, лук нарезать и положить в суп, варить 20 мин. Добавить томат-пасту, перемешать. Варить еще 5 мин. Овощи откинуть на сито и пюрировать. Соединить с бульоном, положить ребрышки, посолить, приправить, довести до кипения и снять с огня. Украсить зеленью.