LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Нежные оладьи

В тесто добавляем молодую морковку — для тех, кто заботится о фигуре

4
порции
220
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить.
  2. Морковь вымыть, очистить, опустить в кастрюлю на 1 мин, а затем слить жидкость и дать моркови остыть.
  3. Морковь натереть на крупной терке. К тертой моркови добавить яйца, манку, рас топленное сливочное масло, сахар, соль по вкусу и все хорошо перемешать.
  4. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко. Смесь по консистенции должна напоминать очень жидкую сметану.
  5. Сковороду разогреть с растительным маслом и выкладывать овощную смесь в виде оладьев. Обжарить с одной стороны.
  6. Перевернуть оладьи на другую сторону и жарить еще 1 мин.
  7. Переложить готовые оладьи на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.