LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Оладушки с яблоками

Поджаристые, хрустящие... Так и просятся в рот!

4
порции
325
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить муку, смешанную с содой, кефир и все хорошо перемешать.
  2. Яблоки вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками или на тереть на терке. Яблоки добавить в тесто и хорошо перемешать.
  3. Сковороду разогреть с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковородку и жарить оладьи с двух сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропекались внутри. Перед каждым выкладыванием теста его нужно хорошо перемешать. Подавать оладьи с джемом или вареньем.