LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рыбные котлетки

С креветками и пряным тимьяном

4
порции
340
на 100 грккал
85
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Креветки пропустить через мясо рубку. Лук очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Укроп вымыть, измельчить. Тимьян вымыть, измельчить.
  2. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук. Снять с огня, добавить измельченные травы, перемешать, переложить в миску и дать остыть.
  3. В фарш из креветок добавить рыбный фарш, лук. Хлеб залить молоком, затем отжать и добавить к фаршу. Вбить яйцо. Приправить солью и перцем, перемешать.
  4. Фарш разделить на 8 частей. Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать котлетки по 4 мин с каждой стороны до готовности.