LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Тушеное мясо

С овощами и грибами

6
порций
350
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистить, мелко на резать. Морковь вымыть, очистить и нате­реть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук обжарить до золотистого цвета. За тем добавить морковь и обжаривать в течение 10 мин. Добавить мясо, томатную пасту, посолить и поперчить, готовить еще 15 мин, положить грибы и жарить еще в течение 20—25 мин, а затем вынуть из сковороды.
  3. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на растительном масле до полуготовности.
  4. В горшочки выложить картофель, затем мясо с овощами и грибами. На крыть крышечкой и поставить в холодную духовку. Тушить в духовке 30—40 мин при температуре 180°.