LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Румяные оладушки

Из индейки с овощами

4
порции
350
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Индейку вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, филе индейки пропустить через мясорубку. Луковицу очистить, нарезать небольшими кусочками и также пропустить через мясорубку.
  2. К рубленой индейке выложить размороженные зеленый горошек и кукурузу. Яйца взбить отдельно и добавить в смесь. Фарш посолить, поперчить, а затем хорошо перемешать до однородности.
  3. Приготовить соус. Свежие огурцы вымыть, обсушить, очистить от семян и мелко порубить. Кинзу вы мыть и мелко нарезать. В сметану добавить огурцы, зелень, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  4. Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить оладьи до золотистой корочки в течение 5 мин с каждой стороны. При подаче украсить веточкой кинзы. Соус подавать отдельно в креманке.