LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат с копченой семгой

Легкий салат! Авокадо прекрасно сочетается с рыбкой

6
порций
320
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Бекон нарезать небольшими тонкими полосками, а затем обжарить на среднем огне на сухой сковороде до появления золотистой корочки. Яйца выложить в кастрюльку, залить водой и отварить вкрутую. Затем остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать на 8 частей.
  2. Авокадо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры и аккуратно удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Рыбу также нарезать не большими кубиками.
  3. Приготовить заправку. Укроп вы мыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить, а затем ошпарить кипятком, остудить, потом мелко нарезать. Смешать йогурт и майо­нез, мелко порубленный укроп, лук, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Заправку хорошо перемешать до однородности.
  4. Салат вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху выложить рыбу, авокадо, яйца и бекон. Заправку для салата подавать отдельно.