Салат с копченой семгой
Легкий салат! Авокадо прекрасно сочетается с рыбкой
6
порций320
на 100 грккал45
минПриготовление
- Бекон нарезать небольшими тонкими полосками, а затем обжарить на среднем огне на сухой сковороде до появления золотистой корочки. Яйца выложить в кастрюльку, залить водой и отварить вкрутую. Затем остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать на 8 частей.
- Авокадо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры и аккуратно удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Рыбу также нарезать не большими кубиками.
- Приготовить заправку. Укроп вы мыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить, а затем ошпарить кипятком, остудить, потом мелко нарезать. Смешать йогурт и майонез, мелко порубленный укроп, лук, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Заправку хорошо перемешать до однородности.
- Салат вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху выложить рыбу, авокадо, яйца и бекон. Заправку для салата подавать отдельно.