Острое куриное филе
Маринуется в смеси соевого соуса, крахмала и перца
4
порции330
на 100 грккал55
минПриготовление
- Лимоны обдать горячей водой. Два лимона нарезать дольками, один лимон разрезать пополам, отжать сок и смешать с сахаром и дольками лимона. Морковь вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке для корейской моркови, полить соком лимона с сахаром и оставить мариноваться на 30 мин при комнатной температуре.
- Приготовить маринад для курицы. Взбить яйцо с томатной пастой, соевым соусом, крахмалом и черным молотым перцем по вкусу.
- Куриное филе вымыть, обсушить. Нарезать филе на квадраты со стороной 3 см, полить приготовленным маринадом, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 ч.
- За 20 мин до начала приготовления филе сварить в подсоленной воде рис.
- Зеленую фасоль залить горячей соленой водой, довести до кипения, откинуть на сито.
- На сковороде разогреть большое количество масла и положить туда замаринованные кусочки куриного филе. Обжаривать до румяной корочки в течение 5—8 мин.
- Выложить на тарелку филе, рис, фасоль, маринованную морковь и кусочки лимона.