LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Кимчи из капусты с редькой

Самый любимый деликатес у корейцев

5
порций
125
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. У капусты удалить кочерыжку, листья разобрать и нарезать квадратами. Редьку очистить и нарезать ломтиками. Капусту и редьку посолить. Петрушку и чеснок измельчить, соединить с капустой.
  2. Для рассола муку развести в 1 л воды, довести до кипения, добавить имбирь, посолить по вкусу. Рассолом залить капусту с редькой и убрать в холодильник на сутки. Периодически доставать и перемешивать.
  3. Капусту откинуть на сито, дать воде стечь. Зеленый лук вымыть, нашинковать, перемешать с капустой и подать на стол.