Индейка по-царски
С начинкой из кураги и яблок
2
порции330
на 100 грккал80
минПриготовление
- Курагу нарезать небольшими кусочками. Яблоки нарезать дольками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать яблоки до золотистого цвета. Добавить курагу, белое вино и тушить 3 мин.
- Грудки индейки натереть солью со всех сторон, в каждом филе сделать продольные надрезы, но не до конца, и разложить подготовленную начинку из долек яблок и нарезанной кураги.
- Грудки завернуть в полоски бекона, сколоть шпажками. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать грудки по 5 мин с каждой стороны. Положить на тарелку и дать немного остыть.
- Духовку разогреть до 180°. Противень смазать растительным маслом. Мед растопить и смешать с горчицей. Грудку выложить на противень или в форму, смазать подготовленной смесью и запекать 30 мин.