LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Судак с грецкими орехами

Нежное филе белой рыбы в хрустящей панировке

6
порций
320
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лайм или лимон вымыть горячей водой, обсушить, снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой и панировочными сухарями.
  2. Рыбное филе вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма или лимона, посолить и поперчить со всех сторон. Яйца слегка взбить вилкой, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в орехах с цедрой и сухарями. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить рыбу со всех сторон до румяной корочки.