LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рольмопсы из сельди

С начинкой из маринованной моркови и лука

8
порций
220
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь и лук очистить, тонко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар, корицу. Варить 15 мин. Влить уксус, готовить еще 3 мин. Дать остыть, выложить морковь и лук в миску.
  2. Сельдь очистить и разделать на филе. Положить внешней стороной вниз, слегка отбить, смазать растительным маслом. Распределить на филе морковь и лук, свернуть трубочкой.
  3. Рольмопсы сложить в стеклянную посуду, залить остывшим маринадом и плотно закрыть. Поставить в холодильник на 2—3 дня.