LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Айнтопф с печенкой

Густой немецкий суп. Подается в горшочках

4
порции
330
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, печенку и колбаски — кубиками, все соединить.
  2. Лук очистить, мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать кружочками. Припустить в горячем маргарине или масле лук, добавить картофель и печеночную смесь, приправить и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.
  3. Разложить по порционным горшочкам и варить до готовности. Петрушку нарезать. Муку пожарить на сухой сковороде, приправить ею суп, затем посыпать петрушкой и подавать на стол.