Нежный рулет из индейки
Под клюквенно-апельсиновым соусом
4
порции330
на 100 грккал70
минПриготовление
- Клюкву разморозить, вымыть, обсушить, отложить 10 ягод. Сыр “Филадельфия” растереть с клюквой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать длинными ломтиками, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
- Смазать мясо массой из сыра и клюквы. Свернуть рулетики. Духовку нагреть до 180° и запекать индейку в течение 1 ч.
- Цедру апельсина натереть на терке. Из апельсина выжать сок. В кастрюльку положить клюкву, добавить мед, апельсиновый сок и цедру. Варить 15 мин. Полить соусом готовый рулет.