LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Нежный рулет из индейки

Под клюквенно-апельсиновым соусом

4
порции
330
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Клюкву разморозить, вымыть, обсушить, отложить 10 ягод. Сыр “Филадельфия” растереть с клюквой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать длинными ломтиками, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
  2. Смазать мясо массой из сыра и клюквы. Свернуть рулетики. Духовку нагреть до 180° и запекать индейку в течение 1 ч.
  3. Цедру апельсина натереть на терке. Из апельсина выжать сок. В кастрюльку положить клюкву, добавить мед, апельсиновый сок и цедру. Варить 15 мин. Полить соусом готовый рулет.