Мясной рулет
Из говядины и курицы
6
порций340
на 100 грккал90
минПриготовление
- Надрезать говядину в центре вдоль волокон, раздвинуть. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части. Раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину. Накрыть мясо пленкой и отбить.
- Положить мясной пласт на пищевую пленку. Посолить, поперчить. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины.
- Бруснику измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить в пюре из ягод крахмал, хлебную крошку и яйцо, перемешать. Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности.
- Свернуть мясо с помощью пленки рулетом. Разогреть духовку до 200°. Противень смазать маслом. Рулет перевязать, выложить на противень, смазать маслом. Запекать около 45 мин.